Nyamuk!!

Bun kalian selama ini pakai obat nyamuk apa ya? Jam segini saya gabisa tidur karna digigit nyamuk. Make my baby minyak telon yg anti nyamuk mempan cuman sebentar, abis itu diusik lagi. Pake autan gacocok, bikin gerah, baunya nyengat. Pake obat nyamuk bakar atau semprot gimana tu bun aman ga? Ada yg pake juga gak? saya tidur sendirian, kesel kalo digigit sendirian???yg pake sesuatu buat ngusir nyamuk ampuh dan aman sharing dong bun tolong, help me??????

4 Tanggapan

Saya pakai obat nyamuk elektrik yg cair itu Bun. Jadi abis ashar udah saya pasang di kamar dg keadaan kamar tertutup rapat. Mau magrib di cek, biasanya udah banyak nyamuk yg mati (jatuh), abis itu bersihkan, terus pasang AC. Beberapa menit kemudian udah ilang wangi obat nyamuk nya. Alhamdulillah efektif Bun.

5y ago

Makasih bun☺

Kemarin sempet baca anti nyamuk bund. Coba pel kolong dan seluruh lantai rumah pke air rebusan sere. Ngepelnya sore hari.

5y ago

Aku yg lagi hamil aja stres bun kalo gabisa tidur digigitin nyamuk😢

Aku pakai raket nyamuk biar gk ada bau apa2

Pke kelambu tdur bund...

5y ago

Yg penting aman kan bun buat bumil? Makasih ya bun