Cream anti nyamuk

Bunda² tolong rekomendasikan cream anti nyamuk yg benar² manjur dong, soalnya anak saya kalau digigit nyamuk bekasnya pasti jadi menghitam, kasian kakinya belang pdhl cewe, sudah coba dioles pakai minyak telon yg anti nyamuk jg msh tetap digigit #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo aku lebih ke pake kelambu bun yang ukuran kasur kita jadi semuanya terlindungi dari gigitan nyamuk, soalnya pake cream anti nyamuk lama lama tetep aja digigit