LILA 20.5

ASsalamualaikum bun.. Bun ada gk disini yg LILA (Lingkar Lengan) kurang dr 23 lahir normal??

3 Tanggapan

Besok kalau udah menyusui juga nambah sendiri. LiLa NGGA begitu PENTING kok bun. Saya LiLa 20-21cm, awal hamil 38kg. hamil 9bulan 45kg, TB 154cm. HB cuma 8 bisa lahiran NORMAL walau udah KELEWAT HPL lagi dan bayi sehat 3,05kg

Tetanggaku bun, katanya lila gak standar dan panggul sempit. Tapi Alhamdulillah lahiran normal malah gampang padahal anak pertama. Yg penting sering olahraga sama makan kurma

5y ago

Terimakasih bun infonya

Saya bun, alhamdulillah 😁

5y ago

Yg penting yakin