susu hamil

Assalamualaikum. Bun boleh tidak minum susu hamil nya ganti ganti. Misal bulan ini anmum. Bulan depan. Prenagen. Bulan depn nya SGM. pengen nyobain aja rasa2 nya dan perbedaan nya. Bahaya engg bun??

3 Tanggapan

Saya juga gitu bun, soalnya kalo minum yg itu terus lama lama eneg jadi suka ganti ganti kalo udah ngerasa eneg. Menurutku sendiri si gak bahaya bun lagian kan kandungannya sama

4y ago

Trimakasih bundaa

Nggak bahaya kok saya juga ganti-ganti sampai akhirnya nemuin yang cocok Prenagen atau enggak Anmum

4y ago

Trimakasih bunda

ga bahaya, kan kandungan susu nya sama aj. cm beda rasa

4y ago

Ohh gt baik bun. Trimakasih ya