ganti susu

Bun aku hamil 3 bulan awalnya aku minum susu anmum, terus dibeliin Kaka ku Prenagen kira2 boleh ga ya ganti susu?

44 Tanggapan

boleh lah bunn.. aku tiap bln ganti susu bukan cari yg mana yg enak tapu gimana ada promonya aja di supermarket... wkwk yg ga boleh asal ganti susu itu buat bayi bun.. kalo bayi gabisa sembarangan gonta ganti sufor

Boleh2 saja bun... dan susu hamil itu sebnrnya hanya tambahan saja... selama semua yg kita konsumsi sudah baik sesuai gizi dan nutrisinya terutama asam folatnya susu sebagai pelengkap...

Gapapa bun, asal cocok dan ga bikin mual. Kdg beberapa ibu suka genti susu karena bosen rasanya. Saya awal kehamilan dikasih vidoran sama bidan, tp skrg lebih enak minum prenagen

boleh aja bun... aku awalnya juga kayak bunda trs tbtb penasaran sama prenagen minum deh eh malah keterusan sampe skg minumnya prenagen

Saya jg ganti ganti bun,krn saya cepet bosen dan penasaran jg sm rasa dr merk susu yg berbeda

Gpp bun semua susu kandungannya sama saja tergantung cocok tidaknya dengan selera bunda

Boleh2 aja bun yg cocok d bunda aja sya juga ganti2 pernah prenagen, sgm , lactamil

Aku sring kog bun , ganti" susu Krn mau liat mana yg ccok & tdk bikin kita mual

Boleh.. Sya malah dr prenagen ke anmum.. Enak anmum kayak milo rasa yg coklat

Gpp kok. Sy jg gnti bosan sm anmum gnti prenagen vanila lbh enk mnurut sy