share pengalaman bunp

Assalamualaikum.bun. boleh sharing pengalamannya ga Ada yang pernah punya pengalaman kuret bun? Saya hari jum'at tanggal 17 kemarin kuret bun. Dan dokternya bilang rahim saya bagus tidak ada apa apa ,cuma janin tidak berkembang dan boleh mencoba hamil lagi setelah 2 minggu sehabis kuret ini tapi saya juga pernah baca diartikel baiknya menunggu sampai 3 bulan bahkan lebih Bagi pengalaman nya ya bun berapa lama abis kuret dapat hamil lagi? Dan sehat kah? Jujur saya trauma bun untuk brhubungan lagi???

1 Tanggapan

Waalaikumsalam. Saya pas tanggal 25 agustus 2019 kuret bunda. Trus haid 1 tanggal 28 oktober 2019. Alhamdulillah setelah haid saya langsung hamil bunda. Sekarang kandungan saya 24 minggu bunda. Semangat ya bunda

4y ago

Alhamdulillah sehat2 ampai dengan hari Lahiran yah bunda dan deby nya❤️🥰🥰🥰 Bun kemarin bis kuret keluar flek/darah gak? Disertai gumpalan?? Berpaa minggu ya bun bersihnya?