bintik* putih

assalamualaikum bun. bayi saya baru usia 15 hari dan skrng badan nya tumbuh seperti di gambar. kira* ada yang tau gak obat nya apa. dan barang kali disini ada yang seperti bayi saya di kasih apa.

bintik* putih
116 Tanggapan

Gagal fokus sama gelang2an yg dipake debay😔 Manfaatnya apa bun, mending copot aja..Ittakillah Hati2 sama jimat2an selain syirik ,bisa jadi penyakit datangnya dari sana Kalo masalah kulit debay gmpang sembuhnya Insyaallah, tinggl perawatan dr ibunya, tp kalo syiriknya ga ada obatnya selain tobat