bintik* putih

assalamualaikum bun. bayi saya baru usia 15 hari dan skrng badan nya tumbuh seperti di gambar. kira* ada yang tau gak obat nya apa. dan barang kali disini ada yang seperti bayi saya di kasih apa.

bintik* putih
116 Tanggapan

bunda maaf yah, sy ga ingin su'udzon. tapi semoga itu bukan jimat yah gelang yg dipakainya. Jangan menyekutukan Allah . Semoga kita semua dapat hidayah Nya. Aamiin.. Cukup Allah sebagai pelindung. Btw mending lepas yah bun gelangnya. Menganggu debay nya.. emas jg kadang iritasi merah bun. Lalu Ikhtiar bunda pakai VCO/Minyak kelapa. pakaikan sering2.