bintik* putih

assalamualaikum bun. bayi saya baru usia 15 hari dan skrng badan nya tumbuh seperti di gambar. kira* ada yang tau gak obat nya apa. dan barang kali disini ada yang seperti bayi saya di kasih apa.

bintik* putih
116 Tanggapan

Iritasi sama gelang yg di pakai tuh. Mana ada koinnya lagi, koin itu kn bisa jadi sarang kuman. Sama kayak mentasi, kalau gak cocok alergi. kita aja yg dewasa kalau di Pakaikan mentasi kadang bisa alergi apalagi bayi. Lagian masih aja sih percaya jimat" Gitu.