Makanan dan minuman untuk ibu menyusui saat puasa nanti

Assalamualaikum. Bun bagi yng udah pengalaman menyusui saat puasa saya minta saran makanan dan minuman apa yng bagus untuk dikonsumsi saat puasa agar asi tetap keluar dengan lancar, enak dan banyak? Saya mau nyetok dipamping taro dikulkas tapi anak saya gamau enen dibotol pengennya langsung diputing, bayi saya saat puasa nanti berusia 8bln. Minta sarannya yak bun makasih?

7 Tanggapan

Sebaiknya tetap 4 sehat 5 sempurna sih. Udah paling bagus tuh. Cuma mungkin susunya khusus yg memperbanyak asi. Dan waktj antara buka dan sahur boleh tambah selingan makan buah2an, susu atai protein biar ibu gk lemas pd saat puasa

4y ago

Iyak bun mksh infonya😊

Makan yang manis2 bun biar ga lemes.. Kurma sih bagus, selain itu makan nasi juga harus banyak pas buka, cemilan nya kaya kolak gt2. Nanti sahur makan nasi terus makanin kurma banyakan jd asinya lancar bundanya juga ga lemes.

4y ago

Iyak bun makasih yak ntar saya coba makan kurma😊

4y ago

Oke mksh bun infonya😊

Saat sahur dan buka puasa selalu minumm air rendaman kurma atau jus kurma campur susu full cream.

4y ago

Oke bun makasih😊

nyimak bund...saya juga busui tkut nnti pas puasa anak saya kekurangan asi ..

Ikut nyimak

Nyimak