Makanan dan minuman untuk ibu menyusui saat puasa nanti

Assalamualaikum. Bun bagi yng udah pengalaman menyusui saat puasa saya minta saran makanan dan minuman apa yng bagus untuk dikonsumsi saat puasa agar asi tetap keluar dengan lancar, enak dan banyak? Saya mau nyetok dipamping taro dikulkas tapi anak saya gamau enen dibotol pengennya langsung diputing, bayi saya saat puasa nanti berusia 8bln. Minta sarannya yak bun makasih?

7 Tanggapan

nyimak bund...saya juga busui tkut nnti pas puasa anak saya kekurangan asi ..