busui puasa

mau tanya bunda2 cantik..makanan atw minuman apa yah yg bagus tuk busui klw puasa asi nya ttp bagus dan banyak..makasih

4 Tanggapan

jus kurma bun kalau saia tiap sahur.. makannya banyakin buah dan sayur... minum air putih juga

Coba minum, blackmores pregnancy and breastfeeding bun. Atau sayur2an dan daun katuk

bikin jus kurma+susu full cream coba mom. pas sahur banyak makan sayur dan protein..

klo saya makan sperti biasanya bun, tp alhamdulillah ASI ttp banyak, mancur²😊