bingung

Assalamualaikum bun, anakku baru berusia 2 hari tapi dia hobby ny tidur trs dan jarang asi, pipis jg jarang, adakah yang mngalami hal yg sama atau adakah yg tau solusinya

bingung
137 Tanggapan

aneh...ya di bangunin donk. emang bidan, atau perawat yg membantu persalinan bunda gak ada bilang. kalau baby hrus nenen atau dodot per 2 jam.. kalau baby msh gak mau bngun, kelitikan aja telapak kaki baby.. pasti bngun. soalnya aq prnh kaya gitu sma baby ku.. semoga bsa membantu..