Nama bayi perempuan

Assalamualaikum bun... Alhamdulillah baby ku udah launching tepat tgl 17 agustus 2020 😊 Suami yg udah nyiapin nama dr kemarin2 mantap banget pengen ngasih nama baby nya Aishwa Unna Hanania, tapi keluarga kurang sreg katanya terus nyaranin nama yg lain tp suami udah keukeuh pengen ngasih nama itu. Menurut bunda namanya cocok ga ?

Nama bayi perempuan
113 Tanggapan

Pengen sih nama calon debay nya nyari sendiri tapi suami Ndak mau ... Sudah ditunjukin arti namanya juga ttep Ndak mau ... Katanya " knp bingung" nyari nama sekarang ntar kalau lahiran ke yai aja " Yai ( seseorang yg sangat disegani didaerah kami )