Nama bayi perempuan

Assalamualaikum bun... Alhamdulillah baby ku udah launching tepat tgl 17 agustus 2020 😊 Suami yg udah nyiapin nama dr kemarin2 mantap banget pengen ngasih nama baby nya Aishwa Unna Hanania, tapi keluarga kurang sreg katanya terus nyaranin nama yg lain tp suami udah keukeuh pengen ngasih nama itu. Menurut bunda namanya cocok ga ?

Nama bayi perempuan
113 Tanggapan

Jujur ya bundsay kalo aku jadi bunda mungkin aku dah sebel kali sama keluarga. Nama itu kan warisan pertama yg kita kasih sebagai ortu ke anak. Jadi harusnya bunda dan suami yg berhak bukan keluarga. Selagi bunda dan suami suka terus artinya bagus, pertahanin aja bund. Jangan ngikut kata keluarga. Semakin banyak kepala yg ngikut campur urusan rumah tangga kita semakin ribet nantinya. Btw namanya bagus kok.