Hamil 8 minggu keluar keputihan warna kuning

Assalamualaikum Bun,aku lagi hamil 8 Minggu tapi tadi pas BAB aku liat di celana dalam ku ada keputusan warna kuning bun... Kira kira ada yang pernah ngalamin gak bunda bunda disini,trus gimana kehamilan nya setelah mengalami keputihan warna kuning

1 Tanggapan

Saya jga gitu bun Klau sya bca prbhn hormon Yg saya tkutkn klau kluar darah

4y ago

Iya Bun,ini juga kerjaan rumah gak terlalu aku porsir Bun,kira kira kalau capek aku istirahat dulu nanti kalau udh mendingan baru lanjut lagi Bun Alhamdulillah flek kuning itu udh gak keluar lagi Bun