keputihan

bunda..adakah disini yg keputihan trus warna kuning kehijaun tp g bau dn gatel?? ..qu hamil 18 minggu kok keputihan nya warna gnti kuning kehijauan ya..maklum hamil pertma

39 Tanggapan

maaf bunda2 mau tanya, sy dr usia kandungan 3 bulan sudah keputihan. setelah ksh ovula n antibiotik hilang tp balik lg keputihan berwarna tp ga bau di usia kandungan 5 bulan+ dan dikasih antibio dan ovula lg tp ga mempan skrg. persis spt bunda fitria yufia, keputihan sy warna kuning kehijauan skrg 26w kadang gatal bgt di vulva tp ga bau. harus gmn ya bun? obat ovula dan antibiotik sampe habjs ga mempan lg

6mo ago

Ga ada efek apa2 kan bun sama bayinya?

aku jg gtu bun. bahkan aku dh tyk ke bidan katanya gp" perubahan hormon nah semakin hri kok ttp aja seperti itu jd aku inisiatif untuk tes ke lab dan alhamdulillah gak ada masalah apa" semuanya negatif mgkn bener kta bidan krna pengaruh hormon

3y ago

cek labnya dmna Bun, dipuskesmas atau dmna?

sm dokter puskesmas dikasih Nystatin ovalue sm amoxilin.. Emang sih keputihannya berkurang tp yg awalnya agak hijau kayak ampas tahu jadi kayak putih sperma gitu, diperiksa ulang Katanya udah normal.. Ehh obatnya abis kambuh lagi 😑

11mo ago

ibu bulan-bulanan aku mau nanya semoga dijawab yaa.. waktu keputihan kehijauan pake apa hilangnya bun? apakah sudah lahir?

saya juga ngalamin semenjak nikah dan hamil ini bun , warna juga sama kuning agak kehijauan tapi gak gatel cuma risih aja bau sih tetap pasti ada , mau minum obat tapi lagi hamil solusinya di apaian bun

Saya juga begitu bun. Kmarin saya di bandung cuaca dingin keputihan gitu terus, skrg stay di batam cuaca panas berkurang drastis keputihannya.. sering2 ganti cd/pantyliner aja bun jgn sampe lembap dan jaga kebersihan pokoknya.

Dlu sy jga keputihan seperti itu,karan kawatir takut knpa" sy cek lab ternyata ada bakteri candida bun. Sma dokternya d kasih obat ,alhamdulilah sampai srkarang keputihanya normal lg.

6mo ago

Bunda robiyatul masih ga keputihan nya sampai lahiran?

Aku pas hamil 37week kaya gtu bun aku biarin aja kan wajar hamil tua keputihan eeh ternyata ada bakteri nya sampe gigitin air ketuban, jd ketuban pecah duluan. Mending periksa aja

4y ago

taunya ada bakteri gmn bun? tes lab kah?

Sama bun. Saya hamil 7week juga gitu keputihan nya. Warna kekuningan gitu bun. Tapi selagi tidak gatal & berbau masih normal kok bun.

5y ago

Diobatin ga bun?

saya pas hamil 8w keputihan kadang gatel tapi ga ijo cuma lendir biasa ..punya sodara bidan dan nnya langsung kata nya sih ga bahaya kalau ga terus"an

Sy klo ngrasa cape bgt aja bun keputihn kdang ijo/putihh keruh dan teksturnya agak padet kaya jelly Tp ga bau gatal atau gmna2 bun.. Klo gak cape ga keluar

1y ago

sama bun.. kl aq capek stres kluar kehijauan.