Tntng keputihan warna kuning

Bun kenapa ya saya hamil 13 minggu tapi banyak sekali keputihan warna kuning yang keluar,gimana cara mengatasi nya bun

4 Tanggapan

periksa ke dokter bun, kmrn aku dikasi antibiotik dikasi saran juga kuku ga boleh panjang harus pendek sama kalo tidur gaussh pake CD

2y ago

katanya kuku panjang nyimpen bakteri bisa bikin keputihan samaa ISK karna aku ada ISK sama keputihan juga bun trus disuruh potong, padahal suka nail art skrg aku bersihin aku potong gundul

sebaiknya periksa ke dokter yah biar segera di berikan resep, krn normalnya keputihan itu warna putih ga berwarna

kalo kuning tuh cek di gugel sih ada infeksi jamur, apalagi kalo banyak ya. periksa ke dokter aja bun

9mo ago

sekarang masih keputihan kuning ga bund?

saya juga keputihan tapi cenderung putih susu dan banyak bund