Hpl berbeda

Assalamualaikum bun, adakah disini yg hpl usg dan bidan berbeda jauh sampe hampir 1 bulan? Hpl bidan 5 november tp hpl usg 28 november.. 3x usg ttp hpl nya 28 november.. jd bingung mau ikutin yg mana bun.. salahnya usg pertama di tm 2 bkan di tm 1 bun.. klo ikt bidan 38 weeks tp blm ngerasain apa2 klp usg baru 34 weeks bun

8 Tanggapan

sama kaya aku bund . jauh banget . kata dokternya aku lahirannya lebih awal dari pada perkiraan bidan . tapi nggak usah khawatir lah bund .. kol nnti saat bulann perkiraan bidannya deddnya belum lahir .. ya percaya ajah ama perkiraan dokter .. asal jangan sampai kelewatan dari kedua perkiraan dokter ama bidannya .. itu yang harus di kawatirkn bund ... tapii semuanya kemabalii kepada tuhann .. bnyak banyk berdoa bund . semoga semua diberi kelancaran

4y ago

syukurlahh bundd ... nggak usah banyak pikiran lahh bund .. semua ada waktunya ... .. yang trpenting saat ini haruss tetap berolaraga ringan dan selalu berdoa kepada tuhan kita agar semuanya berjalan dengan lancar .. dan dijauhi dari segala hambatann ... aminnnnnn

Biasanya si yg lebih mendekati akurat si yg usg karna dilihat dari perkembangan & bbj,kalo bidan kan hitungnya dari hpht.. saya jg gitu ko hpl bidan 11 november tp hpl usg 11 desember jadi ya saya ikutin yg usg aja walaupun blm tentu akurat tp ya udh jalanin aja sampe bener2 si dede ngajakin keluar sendiri

4y ago

bidan ngitung 40w bun , klo usg tergantung bbj janin . jadi kalo hpl bidan udah lewat mending usg lagi . takut ketuaan di dalem perut . atau bisa juga si karna haid ga teratur

persis seperti anak pertama saya dlu seperti itu jngan kawatir saya juga sama dlu anak saya hpl bidan 5 November,hpl USG 28 November, pas lahir 30 November malah nambah lagi saya mh,, optimis sehat Bun sehat sellu lncar parsalinan nya

4y ago

Jd ikutin yg usg ya bun

Kalo setahuku usia kehamilan wkt usg itu diliat dr berat janin bund... Klo janiny besar usia kehamilan juga maju.. Klo kecil ya mundur.. Jd klo ak pribadi sih lebih ke hpht bund...

saya beda seminggu bun. hpl bidan 29 november hpl usg 22 november. ya tinggal menanti saja bund. semoga nggak lebih dari tanggal2 itu launchingnya

sama Bun,HPL dari bidan tanggal 6 November,HPL dari dokter kandungan tanggal 19 November.... udah sring ngrasain nyeri punggung n nyeri perut....

saya beda bunda dokter ma bidan tapi katanya GPP coz cara ngitungnya juga beda. kalau bidan saya 15 Mei kalau dokter 20 Mei

4y ago

Iya bun klo cma beda bbrp hari sih gk masalah ini takut kelamaan di dalem aja bun, tp takut kemudaan jg lahirnya 😅

Saya malah hpl USG maju bun, kalau bidan hpl 22 nov kalau hasil usg maju jadi 11 nov

4y ago

Beda 11 hari ya bun