Hpl berbeda

Assalamualaikum bun, adakah disini yg hpl usg dan bidan berbeda jauh sampe hampir 1 bulan? Hpl bidan 5 november tp hpl usg 28 november.. 3x usg ttp hpl nya 28 november.. jd bingung mau ikutin yg mana bun.. salahnya usg pertama di tm 2 bkan di tm 1 bun.. klo ikt bidan 38 weeks tp blm ngerasain apa2 klp usg baru 34 weeks bun

8 Tanggapan

persis seperti anak pertama saya dlu seperti itu jngan kawatir saya juga sama dlu anak saya hpl bidan 5 November,hpl USG 28 November, pas lahir 30 November malah nambah lagi saya mh,, optimis sehat Bun sehat sellu lncar parsalinan nya

4y ago

Jd ikutin yg usg ya bun