Hpl berbeda

Assalamualaikum bun, adakah disini yg hpl usg dan bidan berbeda jauh sampe hampir 1 bulan? Hpl bidan 5 november tp hpl usg 28 november.. 3x usg ttp hpl nya 28 november.. jd bingung mau ikutin yg mana bun.. salahnya usg pertama di tm 2 bkan di tm 1 bun.. klo ikt bidan 38 weeks tp blm ngerasain apa2 klp usg baru 34 weeks bun

8 Tanggapan

saya beda bunda dokter ma bidan tapi katanya GPP coz cara ngitungnya juga beda. kalau bidan saya 15 Mei kalau dokter 20 Mei

4y ago

Iya bun klo cma beda bbrp hari sih gk masalah ini takut kelamaan di dalem aja bun, tp takut kemudaan jg lahirnya 😅