HPL 20 February

Assalamualaikum Bun ada yg sama nggak HpL February, saya dari jam 2 malam nggak bisa tdr karena sudah mulai sakit seperti perut melilit tiap 1 jam sakit di bagian atas perut, sekarang siang bagian pingang terasa nyeri seperti mau haid, TPI blm ada keluarga flek, jdi blm kontrol ke RS, kira" itu pertanda gelombang cinta debay atau gimana ya bun

12 Tanggapan

saya kaya gitu masih dinikmatin bun. krna mikirnya ketuban msh amaan gadaa kluar fleek. pas udah sakit bgt smpee panas punggung perut udh ga karuan kyaa haid tpi jga mau BAB pas mau ceb*k trnyata vagina udh melar gedee pas saya raba kya kpala dede mau kluar. lgsg ke bidan smpe bidan di cek udah bukaan 8 trnyata setgh jam kmudian lahiran.. ketubannya dipecahin di bidan

5mo ago

gitu ya bun... terimakasih sharingnya Bun

aku kemaren malem kayanya kontraksi palsu parahhh, soalnya gatau ya hamil pertama gapernah konpal. senud senud vagina sama anus, pinggang masyaAllah rasanya, trs panas bgt perut mules. kirain mau lanjut, eh ilang lagi dia 🤣😭

5mo ago

Ini anaknya masih aktif, bikin ngilu 🤣 anak pertamaku dulu nge flek dulu, tapi belom ada bukaan besoknya baru lahir. makanya ini gak cepet cepet ke bidan ah takut di prank 🤣🤣

aku hpl 20feb juga mams. masih gesit, konpal baru 4x doang. sabtu besok baru jdwalnya kontrol lagi kalo udh dirasa intens mending ke bidan terdekat dulu mams, cek dulu siapa tau udh ada pembukaan atau apa

5mo ago

makasih Bun sarannya

aku hpl 16feb bun hari ini dr pagi siang perut ga enak rasanya. ini sore sampe skrg jam 6 perut melilit kya nyeri haid. punggung bawah panas rasanya. gtau ini kontraksi palsu, apa menjelang lahiran

5mo ago

sama Bun, saya niat nunggu aja dlu sampai kontraksinya betul" intens 5 menit sekali gitu, sekarang masih 1 jam mulai konsisten sakitnya

Sama kya saya bun udh berapa mlm ini gk bisa tidur suka sakit perut nyerih seperti mau haid cuma tambah rutin sakit nya sampe siang dan blm ada tanda flek

5mo ago

Amin ya allah hpl 14 feb

hpl kita sama bun dan aku jg ngerasain itu pas malam selama 3 hari ini. rasanya masyaallah bgt ya bun mana masih ldr sama suami

itu udah kontraksi bun...gk harus nunggu kluar flek krna kdang tanpa flekpun bisa bukaan...hrus d pecahin dulu sama bidan

bun saya hpl tgl 12 tapi belum ngerasain apa2 tips nya dong bun biar cepet dapet gelombang cinta

5mo ago

aamiin bun☺️

semoga saya juga cepet dapet kontraksi kyak bunda karna hpl gk beda jauh🥺🥺🥺

saya hpl 18 February juga sering konpal tapi blm ada tanda" keluar dr jln lahir