HPL 20 February

Assalamualaikum Bun ada yg sama nggak HpL February, saya dari jam 2 malam nggak bisa tdr karena sudah mulai sakit seperti perut melilit tiap 1 jam sakit di bagian atas perut, sekarang siang bagian pingang terasa nyeri seperti mau haid, TPI blm ada keluarga flek, jdi blm kontrol ke RS, kira" itu pertanda gelombang cinta debay atau gimana ya bun

12 Tanggapan

saya hpl 18 February juga sering konpal tapi blm ada tanda" keluar dr jln lahir