Tidur Telentang

Assalamualaikum Bun ada yg pernah ngalamin ngga pas tidur gasadar posisi nya telentang pa misua langsung bangunin suruh miring tidurnya. akhirnya saya miring pas nyadar posisi tidur saya telentang dan biasanya si utun jam 7 pagi udah aktif banget nendang tapi hari ini dari bangun sampe sekarang dia belum nendang😥apa ngefek gara2 posisi telentang itu ya bun? Skrg UK saya 26w 2d

12 Tanggapan

aku klo lg ga nyaman kanan kiri tak buat telentang malh gerak" ekstrim gtu..😂