Tidur Telentang

Assalamualaikum Bun ada yg pernah ngalamin ngga pas tidur gasadar posisi nya telentang pa misua langsung bangunin suruh miring tidurnya. akhirnya saya miring pas nyadar posisi tidur saya telentang dan biasanya si utun jam 7 pagi udah aktif banget nendang tapi hari ini dari bangun sampe sekarang dia belum nendang😥apa ngefek gara2 posisi telentang itu ya bun? Skrg UK saya 26w 2d

12 Tanggapan

Kalo kata dokter si semisal bunda nggak sadar tau2 telentang sendiri nggak papa bun. Tapi usahakan setiap kali kebangun gitu langsung dibenerin posisi tidurnyaa. Coba dipancing bun biar dedenya gerak, makan/minum yg manis/dingin, tiduran miring kiri, rileks tarik nafas panjang, dengerin suara yg keras.

4y ago

Iya bun biasanya saya tidur miring kiri kalo cape miring kanan sebisa mungkin saya ga telentang smlm jg pas suami bangunin suruh miring langsung saya miring

Saya hamil 8bulan kdang2 masih telentang bund tpi cman sbntar aja cman klau pas pgel aja sih soalnya mring kiri trs bkin pinggul smpe pntat sbelah pgel 😅, hehe miring knan sya juga masih bund sbntar2 doank.. Tpi alhamdulillah debay aktif trs bund..posisi debay juga kpla udh di bwah

Saya juga kadang terlentang padahal di belakang udah di taro guling ttp aja kadang guling ya saya singirin dan posisi gk sadar. Suami saya tdr ya mlm jadi kadang suka di bangunin klo terlentang di suruh miring lg

Kemaren di uk segitu janin saya jarang aktif bun,pas di usg ternyata kepala nya di atas coba aja.bunda nungging sekitar 5-+menitan yang sering2 nungging nya

4y ago

Coba aja nungging bun

Kalo saya tidur gak sadar terlentang sama suami langsung dimiring kiri in trus suruh pluk guling, setiap mlm ya kaya gtu, katanya kasian dedenya😁

Sy jg sering gak sadar tidur telentang. Alhamdulillah dd msh aktif sih smpe skrg. Semoga kita semua diberi kesehatan selalu

Saya pun sering Bun tiba2 bangun udah telentang aja. Coba dipancing sama makanan manis sama dingin bun

aku klo lg ga nyaman kanan kiri tak buat telentang malh gerak" ekstrim gtu..😂

Sy dulu pernah gtu disuruh bangun ulang harus tdr miring

Up