Ngga sengaja tidur telentang

Bun saya hamil 18 minggu ketika mau tidur posisi saya miring kiri tapi ngga sadar ketika bangun udah di posisi telentang, jadi kepikiran ada yg pernah rasain ngga bun

8 Tanggapan

lw aq tdr posisi lg hamil perut dh mulai kencang & membesar, cari posisi nyaman aj bund, nyaman nya miring ya miring lw lg gak sadar telentang bearti kita nyaman telentang 😁karena aq msk 12w skrg dh jln 17w, dh susah bnget mau tdr🤭

aku juga hamil 18 Minggu kalo bangun tau² udah terlentang, karna nyari posisi tidur bener² susah, kekanan pegal kekiri juga pegal, ya enaknya terlentang.

sama spt saya bun. nanti kalau kelamaan jadi ngos"an gitu kayak habis lari marathon dn kebangun habis itu d benerin lagi posisinya

aku jga bun gtu awal tdr miring kiri pas bgn udh telentang aja, jujur lbh nyaman tdr telentang bun🫠

sama bun 😭😪 tp emang nyaman bgt bobo terlentang

Aku malah lebih nyaman telentang kalau tidur bun

kalau kehamilan 6bln masih aman bun

8mo ago

Baik bun thank you infonya

sama bund,sering gk sadar bangun2 udh telentang aja