tespek positif

Assalamualaikum,,,, bun ada yg pernah ngalamin gx tespek garis dua tpi usg blm kelihatan,,, telat 2 hr

8 Tanggapan

saya waktu telat 3 hari terus test pack dan hasilnya positif, terus langsung USG belum nampak apa apa, kantung janin juga belum terlihat. akhirnya usia kandungan 10 week USG lagi sudah ada dedek bayi nya 🥰

kemarin saya usg usia 7minggu sudah terlihan kantung dan janinnya masi kecil banget. kalau terlalu dini usg biasanya memang belum keliatan bund.

untuk memastikan, apabila sewaktu dtespek garis 2 sebaikny menunggu 3-4minggu baru usg. untuk memastikan keakuratan, hhee biar gk 2x USG

waalaikumsalam.. iya lah bun 2 hari blm apa apa klo mau usg nanti udh 7 minggu atau 5 minggu paling cmn kantong nya aja

waalaikumsalam bund kalo usia kandungan masih dini di USG memang belum kelihatan bunda sayang..

gapapa.. kalo masih umur segitu masih terlalu awal USG .

AQ telat dua buln lbih kmrn USG blom ad tp tespek postf

Coba usg lagi 2minggu kedepan