Ada gak yg kyk sya mam udh telat haid 3 hari d tespek garis dua jelas tp pas d USG blm kelihatan

11 Tanggapan

aku juga gitu bun, telat 2 hari dan hasil test pack lumayan jelas tapi pas usg belum keliatan apa2. kata dokternya disuruh balik lagi 3 minggu lagi utk ngeliat kantung dan janinnya udah ada atau belum

1y ago

saya belum usg lagi bun. jadwalnya nanti tgl 7 juni

sama Bun. saya telat 3 hari check, sudah penebalan dinding rahim dan bagus penebalan nya. 2 minggu dsruh datang lagi (31 Mei). tpi sekrang kdang sudah mual muntah Bun

usg biasa apa usg transvaginal bun?wktu itu saya baru telat seminggu,kata dokter klo masih kecil gto,keliatannya dari usg transvaginal,ga bisa usg biasa.

1y ago

iy bun,wktu itu sya telat seminggu,diusg transvaginal uda keliatan.

Kalo saya kmren bru telat brp hari jg belum kelihatan msh penebalan bun..jd saya coba usg lg waktu sdh 5w alhamdulillah udh klihatan jantung janin..

1y ago

Aamiin ya Allah…..😇😇😇

Sama mam, karna janin masih seperti di dalam tanah. biasanya terlihat saat minggu ke 8 (meski kadang minggu ke 6 ada yang sudah terlihat)

Usg lg 2w lg bun, masih terlalu dini kayaknya.. apa haid nya ga teratur bun? Berarti usia dede sesuai dengan tanggal pembuahan terjadi

saya pernah gitu Bun, insyaallah beneran hamil hanya saja terlalu cepat USG ny. biar gk ot USG pas usia 8w keatas sekali lagi bun

Kira2 kalau kelihatan itu berapa minggu atau berapa bulan ya bun, Kurang paham soalnya🙏

mank blm kliatan itu msh penebalan dinding rahim...nt keliatan usia 8week

mungkin terlalu cepat usg nya bun.. umur segitu memang blum kliatan

1y ago

saya blm telat, tadinya mau konsul d kira haid gk lancar tauny udh ada kantung rahimny bun alhamdulillah udh 4 minggu