Sufor ?

Assalamualaikum buibuu.. Adakah rekomendasi sufor untuk anak usia 7bulan? Pake Mori**** anaknya bebelen, bebe*** anaknya diare.. Saat ini aku ganti mori**** lagi dicoba lagi.. Gimana buibuu? ???

5 Tanggapan

Pemberian sufor harus rekomendasi dsa. Supaya ga salah, kalo kalo anaknya ada alergi laktosa atau susu sapi

5y ago

Begitu ya bunda.. Terimakasih sudah memberi saran 😊

Cocok2an bu sufor, anakku dikasih sgm cocok dikasih bebelac malah pup trs

5y ago

Iya bu siappp.. Makasi infonya yaaa.. Salam untuk si kecil 😍

Baby saya 7 bulan pakai morinaga chil mil bun. Bebelen itu apa ya ?

5y ago

Alhmdulillah, sekarang anak ku pupnya udah biasa bu.. Mungkin lagi adaptasi ya bunda.. Haduh bikin parno aja ini kalo si kecil kenapanapa.. 😒😒 makasi sharing nya ya bunda... Salam buat ade kecil 😘😘😘

Babyku 9bln pakai similac pernah pkai S26 tapi atas saran DSA bun

5y ago

Kali ini udah saya coba morinaga lagi, alhamdulillah sepertinya tidak terjadi lagi bunda.. Makasih sharingnya yaa.. Salam buat si kecil 😍

Cocok2an bun.. konsul ke dsa aja