clodi

assalamualaikum... bu adakah anaknya yg pake clodi full di rmh? mulai usia brp dipakein clodi? itu pake insertnya 1 atau 2? trus cara pencucian clodi yg bnr gmn ya bu? soalnya saya pernah denger insert clodi gak boleh pake detergent... terimakasih sebelumnya, maaf kalau pertanyaannya banyak...

8 Tanggapan

Dari usia 1 bulan, pake yg babyland bamboo,, bsa serap lama,, pakenya cuma siang. q cuci pake sabun mandi/batang.. sekali sebulan harus di skrining, clodi yg bersih direndam sama cuka+soda kue atau salah satunya ajah lalu didiamkan terus direndam lgi pake air panas dan didiamkan, kemudian dicuci pake sabun.

4y ago

terimakasih bun infonya