makan nasi goreng

Assalamualaikum, apa bener kalok lagi hamil gak boleh makan nasi goreng . Soalnya saya suka banget nasi goreng tapi kbnyakan yg bilang gak boleh makan nasi goreng

72 Tanggapan

Boleh Bun. Saya suka makan nasi goreng bikin sendiri kalo sarapan. Baru denger ada yg bilang ga boleh malah😅

selama hamil muda lemes banget ga bisa masak dan lain2..tiap hari malah dimasakin nasi goreng sm suami..🤭

Ga boleh karna apa? jangan bilang disangkut pautin sama mitos🤭boleh kok , aku aja juga makan nasi goreng

Saya makan apa aja Bun. Apalagi nasgor makanan pilihan bgt disaat bosen bingung makan sm lauk apa😁

aq sering Bun makan nasi goreng,, tapi belum pernah denger kalo bumil ga boleh makan nasi goreng bun

aku nanya bidan ,, lah boleh lah masa gak boleh . gak boleh itu kalo gak makan

gabolehnya kalo bunda suka nasi goreng yang pedes . Eman lambung bun ngaruh nanti Ndak sakit perut

ah sya mah makan, makan aja..lg ada2 aja dah mso mkn nasgor gak blh.. org hamil kek org sakit 😅

saya malah mau makan nasi tapi bentuknya nasi goreng. kalau nasi putih malah saya mual dan g mau

jangan telan mateng2 perkataan org bun , bikin pusing aja 😂 makan nasgor mah boleh aja atuuh.