makan nasi goreng

Bund boleh gak hamil 12w makan nasi goreng buatan sendiri ???

130 Tanggapan

boleh bun, asal bunda ngk ngerasa mual aja mkn nya. dan ngk boleh sering2. karna utk makanan yg goreng2an. mengandung banyak minyak. itu ngk baik buat janin. ada kok di app ini. tentang makanan dan nutrisi. dan 1 lagi, ngk tau wajar nanya. tapi saya saran kan. searching aja bun. karna klo tanya di forum ini, ada bunda2 yg kasih jawaban baik memotivasi. ada yang goblok. tapi sok2 minter. jadi ending ny sok mbuli. giliran janin ny knp2 baru deh ikut nanya haha

Serius nanya bun alesan yg bikin bunda mikir ga boleh nyaaa apaa?? Intinyaa bun orang hamil ituu bukan orang sakit jadi bisa makan apa ajja yg biasa kitaa makan kayak sebelum hamil yg penting ga berlebihan makannyaa

Bumil itu bukan orang sakit yg semua makanan harus tanya boleh dulu ato gag, dari yg bumil atau gag, asalkan semua tidak berlebihan it's oke bund, kalo semuanya boleh gag boleh gag malah gag dpet nutrisi tho ya,

Mbak.. Mau buatan abang2 gerobak keliling juga boleh kok.. Asal Tidak berlebihan Nah yang bahaya berlebihannya kan... Kalo takut micin, msg, minyak dll.. Yaaa saya gag bisa ngomong apa2 siih... 😊

Ga boleh makan bun ORANG HAMIL GA BOLEH MAKAN. PUASA AJA 9 BULAN dari pada bingung mau makan apa takut takut... GA BOLEH MAKAN POKONYA GA BOLEEEEHHHH....

5y ago

Ya ampuunn ngakakkk

Saya Madang ini Bun tiap hari buat sarapan kantor sm suami. Tp gapake mecin, cm Masako aja. Ini jg udh bervariasi ditambah sosis, baso, telor. Yg penting selalu pake sawi sama koool

Orang hamil kan bukan orang sakit, kalo kata dokter spog ku sih, boleh makan apa aja gakada pantangan tapi dengan porsi yg tidak berelbihan, krna apapun yg berlebihan gak baik 😊

Boleh donk bund,,,apalagi buatan sendiri bumbunya bisa kita bikin sendiri dan no micin...kalo beli sih saya tetep makan tp dibatesin bgt bund krna rata2 pd pake micin yg jual disini..

5y ago

Sama sama bund

Nasi kemarin nasi jagung nasi tiwol masi akik nasi kuning nasi merah juga boleh, makan nasi kering nasi sudah jadi bubur nasi liwet nasi campur jg terserah bun

Masak tiap hari juga pake baput bamer kecap, nasi goreng bumbunya juga itu kan ? Bahan pokokY nasi kita makan tiap hari, aman2 aja bund. Saya juga hobi