nasi goreng

Bumil boleh makan nasi goreng gak sih ? :(((

78 Tanggapan

pertanyaan macam ini? gue baru2 hamil juga tinggal googling gak ribet2 pake nanya2 begini. hapenya sepi kali yaaaaaaaaa maap ya geregetan suka bumil bukan org sakit .makan apa aja boleh asal matang dan gak berlebihan . TERIMAKASIH

hishh aku makanan apa aja tak hajar bun wkwk, selagi ada rejeki untuk makan mah happ semua 😂 apapun makanan nya kan yang penting ga maruk/rakus ga bakal bahaya kecuali kalo makan nya buanyak bgt itu ngaruh

Segala hal ditanyain. Yg pinter dikit mak. Searcing kalo emang gatau. Mau jadi emak2 kudu pinter jangan jadikan kehamilan pertama buat gatau apa2 tentang parenting dan kehamilan

km knpa sih bun herman aku nanya nya kok ga pnting bgt mnta di buli apa ya boleh laa makan tinggal mkn aja kok kan nasi goreng kcuali klw nasi goreng basi baru lah🙂

hamil itu anugrah , bukan nya penyakit... klo tanya tolong dong bun yg rasional , apa cuma mau feed nya rame aja ? nasi goreng pantangan nya drimna ? #kezeeeL

Td ada yang nanya boleh gak makan nasi kuning Ini boleh gak makan nasi goreng 😁😁 Makan apa aja boleh asal kalo doyan & gak muntah ya silakan makan

ini orang semua postingannya nanyain hal hal tolol. pertanyaannya sama semua, boleh ngga makan pizza, kacang, nasi goreng goblok jangan dipelihara mba

4y ago

ngomel" aja buuu ini postingan 10bulan yg lalu kaliiikkk🤣🤣

kta ortu mah gada efek buat baby Nya bund efek Nya klok abis Lahiran sering mengigil kta Nya.. ea sbener trgantung bunda Nya sich 😊

boleh Bun, makan mah apa aja, Alhamdulillah syukur masuk😁 yg penting jgn yg mentah2, harus Mateng semua, gaboleh setengah mateng

Kayak gak ada pertanyaan lain. Segala nasi boleh dimakan apa gak. Klo ga makan nasi mo makan apa? Batu?😏