Belum BAB

Assalamualaikum. Anak sy umur 4 bulan jalan 5 bulan, sdh 5 hari knp yaa blum BAB2? Adakah solusinya atau itu hal yg wajar2 sja... 🙏

1 Tanggapan

kalo full asi gpp bund, pijat ILU aja liat youtube dulu. TAPI....kalo bunda berani berani ngasih mpasi dini dan gak ada bab sampe hari ini wassalam deh jangan nanya lagi. mending ke dokter

3y ago

iya bun sy full asi smpai skrng... bunda tau nggak klu full asi normalnya smpai brpa hari yaa?