Anak usia 5 bulan belum bisa berguling

Bunda, adakah disini yg anaknya usia 5 bulan tpi belum bisa berguling, anak saya usia 5 bulan sdh bisa tengkurap tpi blum bisa balik dri tengkurap, bahkan miring pun belum juga, sdh saya stimulasi tapi ttp blum bisa, adakah yg sama ?

1 Tanggapan

Toleransi maksimal bayi bisa berguling adalah usia 6 bulan. Semangat stimulasinya yah, Bun. Sering tummy time. Rangsang dengan mainan yang disukai bayi, agar dia mau berusaha ambil.