Bab

Assalamu'alaikum Maaf bun mau nanya nih,,, anak ku udh 4 hari gak bab2 kenapa yaa bun anak ku umur 6 bulan 18 hari, bahaya ngga yaa?

2 Tanggapan

Selama full asi masih bisa ditolerir bun smpe 1minggu. Kalau setelah 1minggu blm bab, bisa bawa k dsa bun. Anakku waktu itu 5hari gk bab tapi hari k 6 dia bab. Jd gk bgitu khwatir

5y ago

Sebelumnya pernah tp masih full asi seminggu juga ngga bab Tp ini takut aja soalnya udah mpasi

mpasi nya homemade/instant trs msh asi?

5y ago

Aku masih kasih yang instan biasanya gak kaya gini,, Asi bun