my daughter

Assalamualaikum ? aku umur 4 hari sudah tindik nih bun? sempat cemas karena sudah hpl belum lahir Hpl 15 Februari 2020 dan Alhamdulillah lahir juga yang ditunggu2 22 Februari 2020, lahir normal dengan bb 4,5kg tinggi 53cm Doakan aku sehat terus ya bun jadi anak sholehan

my daughter
134 Tanggapan

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ MaasyaaAllaah 😍 selamatttt.. Semoga menjadi qurrota a'yun, penyejuk mata, dan menjadi anak yang berbakti dan bermanfaat utk agama dan negara 🙏

MasyaAllah luar biasa sekali bunda, semoga si dede sehat selalu dan jadi anak yg solehah Aamiin Semoga saya dan bunda bunda yg sedang menunggu hpl juga di beri kemudahan, kelancaran dgn persalinan normal, sehat selamat ibu dan bayinya tanpa kurang suatu apapun Aamiin

alhamdulillah jangan lupa di aqiqah ya bunda sayy... kalau bingung cari jasa aqiqah dan paket aqiqah murah terpercyaa ke www.asshidiqaqiqah.com aja hehe .....

anakku wkt umur 1bulan lebih ditindik krn anaknya gabisa diem akhirnya sering lepas tuh antingnya dan skrng sm aku dilepas aja gadipakein anting dulu🙄

Hai Bunda, Cuma mau ingetin: Soon = secepatnya Son = anak laki-laki Daughter = anak perempuan Salah gpp Bun, nanti aku ingetin :D

5y ago

Hehe iya Bun, sama kita

Masyaa Allah gemesh dan seneng bgt ,tiap lihat postingan bayi yg udah launchig ,, jadi nggak sabar pengen cepat " launching baby ku ,hpl 17 maret 😍

Selamat ya bund bisa lahiran normal dengan berat bayi yg cukup besar.... Saya uk bayi 2.9 aja penuh drama bgt bun yg ujung ujung nya harus sc...hihihi

4,5 kg...masya Allah dah ky baby Saya pas umur sebulan bun Koreksi dikit bun, kq judulnya my soon sih kan anaknya cewek lagi an son bukan soon bun

My son bun, klo soon artinya segera. Dan son itu dipake buat anak laki". 😬😁 Makanya saya kirain anaknya cowo tp kok ditindik 😄

5y ago

Hahaha saya jg bingung bun maksud si bundanya gimna kasih judul my soon trus ternyata anak nya cewe 🤭

Bunda itu judulnya my son tapi anak nya di tindik?? Ini cewek atau cowok bund?? Btw baby nya lucu banget ya ndut hihihi 😘