Bayi

Alhamdulillah telah lahir putra pertamaku. BB : 3,1 kg PB : 51 cm Lahir pada hari Rabu,26 Februari 2020. Pukul : 22:45 HPL : 7 Maret

Bayi
134 Tanggapan

Senangnya ya bun maju 10hari dari hpl, aku pun lagi harap2 cemas baru dibolehin cuti kerja 10hari menjelang hpl, pdahal udah mengajukan 2minggu sebelum hpl, mungkin perusahaan ku msh membutuhkan tenagaku 😊 positif thinking aja, semoga debay tau dan mau mengerti keluar pas bunda nya udah cuti kerja, Aamiin.

Ya Allah hpl ku 4 hari lagi, tpi blm ngerasain apa² cuma kaki bengkak aja.. mohon do'a dari bunda² semua semoga dede segera ngasih gelombang cinta, serta persalinanku Allah lancarkan dan Allah mudahkan... doa yg sama juga untuk bunda² yg sedang menunggu c.baby launching...

3y ago

Postingan lama jgn di UP.

Selamat bunda., semoga jadi anak soleh., pecinta alquran. Doakan saya jg bunda yg sedang menunggu hari lahiran., semoga lancar, sehat, sempurna, tanpa kurang satu apapun. Aamiin🤲🏻

smoga ak d beri klancaran jugaa..udh mau d induksi tp hsil swab sya positif.. sedih bngt.. lg nunggu hsil PCR.. sedangkan si Dede kondisinya udh hrus segera d lahirkan..

3y ago

Postingan lama jgn di UP

Selamat ya bun. Sama hpl ny tp dd blm kluar, doa ain y bun biar cepet jg sekrng lgg sakit bawah perutt tiap brapa mnitt blom kluar lndir atw aplh itu,

Selamat ya bun smoga jdi anak sholeh .. Do'ain aku cpet nyusul ya buunnn .. Aku hpl 8 maret msih konpal2 aja .. Udh gk sbar pengen ketemu dede ..

Allhamdulilah,,, Selamat ya bun,,, Slmt terlahir k dunia dd bayi,,, Saya juga sma bun, HpL 07 maret,,, tp blm launching nih . 😁😁😁

Masya allah tabarakallah bunda dan keluarga,, semoga jdi anak yg sholeh ya bund... Dokan sya juga semoga cepet nular yahehe

Alhamdulilah selamat bunda..semoga saya segera menyusul..saya hpl 9 maret masih belum ngajak si dede nya..😢

Selamat bunda,, aku hpl 9 maret masi ayem" aja nih. Uda sering konpal. Tapi adek blm mau masuk panggul