Gendongan bayi

Assalamualaikum Aku tadi gendong anakku yg umur 5 bulan sperti gambar yg dibawah Pas keluar ,ketemulah dg bbrp orang termasuk mbah buyutnya Eh ada yg bilang -belum cukup umurlah -nanti kalau jalan ngangkang -bayi kayak terjepit Pdhal pas aku cari info katanya gendongan sperti ini aman Sebenernya boleh apa gak sih bun?

Gendongan bayi
37 Tanggapan

boleh bun. saya pakai jarik sih dulu, pas anak habis imunisasi 2 bulan. tau kan kalo bayi demam pasti rewel. alhamdulillah nggak terlalu rewel pas gendong Mshape, bisa tidur dan nenen juga anaknya. bisa sambil dikompres juga. walau ga mau digeletakin, tapi saya tetep bisa minum dan makan. gawat kalo ga bisa, karena full ASI dan kalo pumping dapatnya sedikit banget. jadi sayanya ga ikutan lemes, tetep bisa ngurus anak.

1y ago

sama bgt kyk aku ini😁