Datang Bulan sehabis kuret

Assalamualaikum, Akhir Agustus kemarin saya kuret, saya nifas sekitar 2 mingguan. Abis nifas sampe bulan ini saya belum datang bulan, apakah ini normal? Atau perlukah saya cek ke dokter? Saya sudah pernah kuret 2 kali,yang pertama sehabis nifas,bulan depan saya datang bulan. Jika ada yang mengerti mohon bantuannya

1 Tanggapan

Normal bun, karena tubuh masih penyesuaian menurunkan kadar HcG setelah keguguran jadi semakin gede hamilnya, semakin lama ga haidnya untuk menetralkan kandungan HcG dalam tubuh.. kalo TM 1 paling ga haid sebulan kok habis itu normal lagi.. cepet sembuh bun :)

5y ago

Ok,terimakasih bun.