penyebab menyusui tidak datang bulan

Bun , mau tanya saya baru punya ank pertama , baru pertama x menyusui bayi sya , tapi ko sehabis nifas sya tidak datang bulan apa efek dari menyusui makanya tidak datang bulan,dan sekarang bayi saya sudah umur 6 bulan sya juga blom dateng" bulan mohon jawabannya bun .

2 Tanggapan

Normal kok itu bun,, Itu tergantung dr hormon qt bun,,saya jg wkt selesai masa nifas tdk lngsung haid smpe bayi saya 4bln.gk perlu khawatir bun.

5y ago

Makasih bun atas jawabanya

Ya Bun, tergantung hormon masing2. Normal kok Bun.

5y ago

Makasih bun atas jawabanya