Bantal peyang VS Bantal biasa VS Tanpa Bantal

Assalamualaikum,selamat pagi bunda Saya sedang hamil 21W ni bun dan lagi seneng"nya nyiapin perlengkapan baby karena anak pertama dan saya new mom Berbagi pengalaman dong bun, bantal peyang,bantal biasa,atau gak pake bantal itu bagusan mana ya bun? Terus kelebihan dan kekurangan dari masing" apa, Saya berterima kasih sekali kalau bunda mau menjelaskan dan berbagi pengalaman Terima kasih

23 Tanggapan

Anakku dari lahir sampe 2 bulan pake bantal, abis itu gak pake bantal, tapi karna dia bobonya kepalanya gak miring2, alhasil belakangnya jadi gak bulet lagi☹️ karna kepalanya lurus terus. kalo mau gak pake bantal sering diubah posisi bobonya bun biar seimbang gak kaya anakku..

Anjuran dokter sih enggak perlu pakai bantal bun. Tapi karna waktu itu ibu saya bilang harus pakai bantal peyang, dibelilah tuh bantal sekalian bedding setnya, alhasil kepake cuma sampe 2 minggu doang, abis itu anaknya enggak mau pake bantal kalo tidur bisa bebas 😁

Anak saya juga gak pake bantal, alhamdulillah malah aman dari kepala peyang, kalo nenenin pun enakan gak pake bantal, tapi mungkin ada momen kita butub bantal, atau pas di pangku atau gimana, itu usahakan pake bantal peyang aja,

baca2 dari para bu ibu si bagusnya gak usah pake bantal bund, jdi biar kepala si baby bebas miring kanan kiri, jdi gak peyang.. aq jg coming soon baby, nanti jg mau nerapin gak pake bantal buat baby ku

Anak saya tiga2nya ga pake bantal sampai usia 2 thn. Yg kakak2nya semua kepalanya bagus ga ada yg peyang. Yg bungsu 3 bln jg bagus kepalanya

Tanpa bantal bun menurut aku, soalnya kalo tanpa bantal anaknya bisa guling2 dan untk kepala lebih bagus tidak memakai bantal

baby ku sih tanpa bantal bunpake bantal isi kulit kacang ijo atau isi beras bagus katanya bun biar baby ga gampang pusing

Klau anak ku dlu pkek bntal peyang smpek umur 1'5 blan bun.. Hbis itu udh gak pkek bantal

Saya pengennya nnti ga pake bantal bun.. Liat yutub ktnya lebih bagus ga pake bntal..

Kalo saya sih sampe umur 1 bulan pake batak peyang, setelah nya ga pake bantal lagi