Bantal peyang VS Bantal biasa VS Tanpa Bantal

Assalamualaikum,selamat pagi bunda Saya sedang hamil 21W ni bun dan lagi seneng"nya nyiapin perlengkapan baby karena anak pertama dan saya new mom Berbagi pengalaman dong bun, bantal peyang,bantal biasa,atau gak pake bantal itu bagusan mana ya bun? Terus kelebihan dan kekurangan dari masing" apa, Saya berterima kasih sekali kalau bunda mau menjelaskan dan berbagi pengalaman Terima kasih

23 Tanggapan

Kalo saya sih sampe umur 1 bulan pake batak peyang, setelah nya ga pake bantal lagi