Blm Bisa Tengkurap

Assalamualaikum, salam kenal semua nya? Mau tanya nih bun anak saya udh mau 5bulan tapi blm bisa tengkurap sendiri mau nya udh mau duduk aja. Apa gpp ya dia msh blm bisa tengkurep sendiri? Tapi kalau ditengkurepin dia udh bisa ngangkat kepala bahkan dada nya sesekali

2 Tanggapan

Waalaikumussalam. Distimulasi setiap abis mandi pagi dan sore bun, Caranya, digulingin sm kita dg dipegang tangan dan kakinya sebanyak 20x ke kiri dan ke kanan. Itu saran dr DSA nya anaku wkt blm bs tengkurep bun.

gpp bun..tiap bayi perkembangannya berbeda2.. klo berguling sudah bisa?

6y ago

Belum bisa jg bun, dimiringin eh terlentang lagi. Tp sesekali kalau ditengkurepin dia mau usaha buat tengkurep😂