baby ku

bund..mau tanya apakah wajar anak ku udh 4bln 7hari tetapi blm bsa tengkurap/blm kuat ngangkat kepala..wajar kah?

8 Tanggapan

wajar kok bun kan tiap anak tumbuh kembangnya beda2,, anakku yg prtama baru tengkurep umur 6bulanan yg kedua 4bulan udh jago bolak balik heheh

wajar ko bun sering" di stimulasi aja ... biasanya anak tumbuh kembangnya aga lama karna kurang stimulasi bun

5y ago

di tummy time bun kalau untuk tengkurap supaya anak kuat nahan kepala nyaa

Masih wajar bund, karna setiap baby pertumbuhanya beda2, sering di stimulasi aja bund, di tummy time.

5y ago

Bermain sambil di tengkurepin bund, kalau belum tegak angkat kepala 5menitan bund, kalau babynya nyaman agak lama dikit gak apa2, soalnya kan udah 4bulan jadi udah agak kuat baby nya

gpp ko mom..rajin ditengkurepin aja terus..baby paling nyaman klo tummy time

5y ago

tengkurep mom😊

Wjar bun. Sering dilatih aja. Krna perkembangan tiap anak itu jg beda2

5y ago

iya bund, stiap habis mandi pagi dan sore slalu di tengkurapin tpi blm bgtu kuat, tapi yg sekarang dia lgi bsa itu miring kiri kanan bund

terus di stimulasi aja bun . sodaraku umur 7bulan bari bisa tengkurep

5y ago

ok..bund makasih😊😘

wajar bun terus dilatih

wajarr bundaa