Bayi 4bln lehernya msh tegak kadang2

Bunda2 saya mau tanya, untuk ada 4bln leher nya cuma ngangkat sgni udh tegak blm ya? bayiku blm bisa tengkurap, miring2 pun cuma kepala nya aja kepalanya blm dibawa. #seriusnanya

Bayi 4bln lehernya msh tegak kadang2
4 Tanggapan

itu salah bun cara tummy time nya, coba tangan ade disimpan d depan dada semua jadi kedua tangannya yang jadi penopan dan ade bisa leluasa negakin lehernya. kalau di foto tangan terbuka lebar ke samping malah yang nopang dada jadi ada rasa tertekan di dada dan sulit ngatur nafas jadinya ade kurang tegak. cmiiw

bayiku jg sama bun. blom bisa miring at tengkurap. hrus lebih sering tummy time. setiap ank ad waktu nya masing2 bun. selama kita aktif utk stimuli baby nya gpp kok.

Gpp bund masih ad wktu smpe umur 6bln distimulasi saja trs ya, kasih mainan ato barang2 menarik didepannya bund wkt tummytime..

gpp bunda, sering2 di Tummy time aja biar makin kuat