ganti sufor

Assalamualaikum permisi numpang tanya anakku umur 2 bulan,,dya mnum sufor diselingi asi soalx asi ku nda kental dan ank ku prematur,,susu prtma pke nutrybaby alhamdullilah bbx naik setelah itu ku gnti bebelove tp babx keras smpe nangis,,dan skrg demam.. Itu artix ga cocok yaa Bun?? Mohon pencerahannya

5 Tanggapan

Bun kalau udah cocok jangan ganti2,

5y ago

Saya juga sama kok bun pakai nutri baby sempet ada spg nawarin tapi saya gamau bun takut ga cocok nanti jadi bingung sendiri