Berat bayi 1 bulan,1 mnggu

Bayi ku umur 1 bulan,1 mnggu TPI bbx mentok 3,9 ajj,,lahir bbx 3000 pas,,susux sufor bebelove,,nenenx kuat,babx 1 kali 1 hari,, Gmna yah supaya bbx naik,,bayiku kecil banget, #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

wah aku jg lg takut bgt nih bun. udh mau sebulan malah ada aja anakku tuh yg dialami. sempat agak kuning, skrg baru aja badannya anget. pas 2mgg stlh dia lahir naik baru 200gr. pdhl katanya 1bln pertama idealnya naik 800gr. utk pup dan pip bancar bgt termasuknya. tp bidan ku si bilang kalo anaknya misal ada keluhan apa2 terutama bb anak lgsg konsulkan . apalg misal dia sufor atau mixsufor

masih mending bun... anakku lahir bb 3,2 full asi... sekarang dah 1 bulan 1 hari cuma 3,6

udah ideal itu bun, 1 bulan harus naik 800 kata dokter

bun buku pinknya di baca ya,

2mo ago

iyaa bun,,Bru jga buka2 bukux🤭

Udah bagus kok bund

udh ideal itu bun,,

2mo ago

iyaa bun,,baru ngeh d buku pink🤭

bukannya udah sesuai ya

2mo ago

iyaa bun,,baru tw 🤭

konsultasi dsa