Sufor bayi 3 bln

Bun awalanya ank ku kan asi tp asiku kurang mau ku sambung Awalnya mnum bmt morinaga platinum mau, skg di lepeh” Bebelove ga cocok Rekomendasi bun sufor yg nutrisinya bgus hrg afordable selain sgm , bebelove 🙏

2 Tanggapan

kedsa bunda, pemakaian sufor hrs atas dasar rekomendasi dsa ga bisa nyoba nyoba, kasian loh anaknya kalo asal ngasih ga cocok nanti diare

anaku 3bln mix sufor BMT morinaga . pup hijau . gpp normal kt dokter . dan awalnya gak konsul mau mix pas imun baru blg . gk mslh