ganti sufor

Assalamualaikum permisi numpang tanya anakku umur 2 bulan,,dya mnum sufor diselingi asi soalx asi ku nda kental dan ank ku prematur,,susu prtma pke nutrybaby alhamdullilah bbx naik setelah itu ku gnti bebelove tp babx keras smpe nangis,,dan skrg demam.. Itu artix ga cocok yaa Bun?? Mohon pencerahannya

5 Tanggapan

Iya bun sprti nya ndk cocok Kalo di awal sdh cocok sama nutribaby knpa di ganti ke bebelove bun?

5y ago

Biasa nya kall demam bisa di beri asi yang banyak dedek bayi nya bun, Kalo masalah nya asi tidak kental itu mungkin proses menyusu nya kurang lama , asi yang kental itu keluar nya di akhir bun dan yang encer (warna bening) itu di awal Kalo demam nya masih tinggi lebih baik di bawa ke bidan atau DSA ya bun biar segera di obati Lekas sembuh untuk dedek bayi nya :)

G cocok bund,, susuin asi aja terus,, lama2 kental kok asinya kalo d susuin terus

5y ago

Mkasih bun

Nggak cocok brti bun dg pencernaan nya,,, kasian kalau sampai nangis gitu

Iyaa bund...banyakin asi saja bund...

5y ago

Setau aku kalau asinya yg gak kental itu untuk otak, kalau yg kental itu pengaruh ke bbnya, susuin aja terus bun rajin2

Bun kalau udah cocok jangan ganti2,

5y ago

Saya juga sama kok bun pakai nutri baby sempet ada spg nawarin tapi saya gamau bun takut ga cocok nanti jadi bingung sendiri